LETTERATURA torna alla homepage
PRECICERONIANA CICERONIANA AUGUSTEA IMPERIALE RISORSE
     
Ovidio


  Cerca







Le ricette dell'Antica Roma


 


 
 
 
- Lepre in umido
Far bollire una lepre per poco tempo, nel frattempo oliare una padella. Passare la lepre bollita in padella e cuocerla in forno. Aggiungere un preparato di pepe tritato, ligustico, santoreggia, cipolla, ruta, semi di sedano, garum, vino e olio quanto basta. Far cuocere la lepre nel condimento, muovendola spesso. Apicio - Libro VIII
 



aggiungi questa pagina ai preferiti aggiungi ai preferiti imposta progettovidio come pagina iniziale imposta come pagina iniziale  torna su

per approfondire contatta

Marcus Iulius Perusianus

designed by

Franciscus Apulus Caesar

tutto il materiale presente su questo sito è a libera disposizione di tutti, ad uso didattico e personale, non profit/no copyright --- bukowski

  HOMEPAGE

  SEGNALA IL SITO

  FAQ 

  NEWSGROUP

%  SPECIAL THANKS  %
visita il sito di Nova Roma



ideatore, responsabile e content editor NUNZIO CASTALDI (bukowski)
powered by uapplication.com

Licenza Creative Commons
i contenuti di questo sito sono coperti da Licenza Creative Commons