LETTERATURA torna alla homepage
PRECICERONIANA CICERONIANA AUGUSTEA IMPERIALE RISORSE
     
Ovidio


  Cerca







Le ricette dell'Antica Roma


 


 
 
 
- Piatto di acciughe
Lavare e pulire con cura le acciughe e farle macerare nell'olio. Mettere le acciughe macerate in un vasetto e aggiungere olio, garum e vino. Lessare le acciughe aggiungendo mazzetti già preparati di di ruta e di origano. Quando saranno cotte togliere i mazzetti, cospargere di pepe e servire. Apicio - Libro IV
 



aggiungi questa pagina ai preferiti aggiungi ai preferiti imposta progettovidio come pagina iniziale imposta come pagina iniziale  torna su

per approfondire contatta

Marcus Iulius Perusianus

designed by

Franciscus Apulus Caesar

tutto il materiale presente su questo sito è a libera disposizione di tutti, ad uso didattico e personale, non profit/no copyright --- bukowski

  HOMEPAGE

  SEGNALA IL SITO

  FAQ 

  NEWSGROUP

%  SPECIAL THANKS  %
visita il sito di Nova Roma



ideatore, responsabile e content editor NUNZIO CASTALDI (bukowski)
powered by uapplication.com

Licenza Creative Commons
i contenuti di questo sito sono coperti da Licenza Creative Commons